Гимн любви

Я прекрасна, я это знаю,
Я улыбаюсь, как солнце сияю,
Кокетка и умница, просто богиня,
А для кого-то даже святыня.

Спасибо за то, что ты есть у меня,
Что ты окрыляешь и веришь всегда,
Что сердце зажег и любовью наполнил,
Что все желания мои исполнил.

Я прекрасна, я это знаю,
Я улыбаюсь, как солнце сияю,
Кокетка и умница, просто богиня,
А для кого-то даже святыня.

Спасибо, что любишь разную меня,
Весёлую, грустную и когда в гневе я,
Когда чушь несу и занудной бываю,
Худею, полнею, и имидж меняю.

Я прекрасна, я это знаю,
Я улыбаюсь, как солнце сияю,
Кокетка и умница, просто богиня,
А для кого-то даже святыня.

Спасибо за то, что ты понимаешь меня,
И радости, и в горе вместе всегда,
Что все колючки в пух превращаешь,
Взаимностью на любовь мою отвечаешь.


Рецензии