Нельзя нам горевать

Нельзя нам горевать
И плакаться в жилетку,
Что жизнь наша прошла,
Что мы давно не детки,
  Что взяток не дают.
  Ну а без взяток тяжко.
  Что всюду наших бьют.
  И что ушла Наташка.
Нельзя нам горевать.
Ушла,найдем другую.
Ложусь спать на кровать.
И может зря,психую.
  Без денег тяжело.
  Зато в тюрьму не тащат.
  На улице светло.
  Аж неохота кашлять.
Раз люди водку пьют.
Так значит это надо.
А что посуду бьют,
Перекрещусь с досады.
  Нельзя нам горевать.
  Для сердца слишком тяжко.
  Не смог раз воровать,
  Сиди и кушай кашку.
 
 


Рецензии