Любочка

№389.25.02.2015.
Люба, Люба, Любочка
Милая малышка,
Залетела как стрела
Попросила книжку.
Меня оторопь взяла
Как же все - таки мила.

Вот держи, зачем пришла
Приятна встреча мне была.
Развернулась, улетела
Будто с ветки воробей.
Вспоминаю то и дело
Знаком будто давно с ней.

Стрелой пронзило мое сердце
Болит и ноет по ночам.
Насыпала на душу перца,
Душу дьяволу продам.
Но, Любу в плен я захвачу
Так Любу, Любочку хочу.


Рецензии