Кузнечик со скрипочкой

В саду сидел Кузнечик
Среди больших ветвей,
Решил сыграть на скрипке,
Чтоб стало веселей!

Зелёненький Кузнечик
Тут скрипочку достал,
Мечтал попасть в оркестр,
Никто его не взял!

Кузнечик чуть расстроился,
Но для себя решил:
"Ни с кем не буду ссориться!" -
На скрипке "запилил".

"Играть я всё же буду
Для всех своих друзей!"
Кузнечики кричали:
"Давай, играй скорей!"

И началось веселье:
Попрыгать каждый рад!
Весёлым настроением
Шумит зелёный сад!

2015г.


Рецензии
Главное, чтоб не пришла старушка-лягушка ;)

Михаил Шнапс   14.08.2015 08:55     Заявить о нарушении
Если лягушка съесть захочет,
Её смычком он защекочет!

Лё-Ля   15.08.2015 10:09   Заявить о нарушении