музыка и спорт, друзья.. личное

Музыка моя всегда в кармане -
Наркотик, радость и услада
И спорт еще, он не обманет,
Всё остальное просто так.. баланда..
Друзья не в счет, им честь я знаю,
Друзьями очень дорожу,
На жизнь и солнце уповаю,
И никому свиньи не подложу..


Рецензии