Это вовсе не любовь...

Потребительские чувства -
Это вовсе не любовь.
Жить в любви - это искусство,
Не уместен в ней контроль.

Творческий порыв свободы,
Где доверие в честИ,
Там поддерживают всходы,
Чтоб любви сильней расти.

Чем любовь мы поливаем,
То и вырастим потом.
Если с чувствами играем,
Сердце обрастает льдом.


Рецензии