Заповедник?

Совет ли? Рада? Все едино.
Сидят по креслам кнопкодавы.
«Мы высший свет, мы не удавы
С ленцой ответили спесиво.

Что нам удавы? Так, червяк,
Ползёт по джунглям переросток.
А мы, пойми,  не просто
Примяли в кресло голый зад.

Мы кажем каждому свой «фак».
И создАли свой «заповедник».
Корону мерили намедни.
А голый зад? Так то пинджак.

Наш интеллект? Так без сомнений,
Мы брешем вам, с телеэкранов
Порой рычим и словом бранным
Не признаем, мы Ваших мнений.

Мы цвет из джунглей, только так.
Что там Балу, Багира, волки,
Нам, их рычание без толку
Повыше в ветки лезет всяк".
----------------------------------------------
Полез повыше, голым задом,
Но, что-то ветка обломилась
«Спасите!» нам орет Спесивость,
Но кто поможет, кнопкодавам?

И сколь веревочке не виться,
Сами себя пожрут уроды.
Глаза раскройте всем народом.
Пора им с креслами проститься.


Рецензии