Тени

 Божество Кришны в храме Международного общества сознания Кришны в Маяпуре, Индия

МНОЖЕСТВО ОТРАЖЕНИЙ
У УПАВШИХ  НА ЗЕМЛЮ
          С НЕБЕСНОГО ПОРОГА...
И ТОЛЬКО ОДНО,
ТОЛЬКО ОДНО,
У ОСТАВШИХСЯ НАВЕРХУ,         
- ЭТО
ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА...

А ТОТ...
 И ВИДИТ РУКАМИ
И СЛЫШИТ  ГЛАЗАМИ...,
И ТВОРИТ И ТВОРИТ
 ЗА ВСЕХ
       СВОИМ РТОМ,
ПОДНОШЕНИЯ ПРИНИМАЯ
                ДАЖЕ НОГАМИ...


Рецензии