Разлуки

Так уж получилось, это жизнь,
Всё в ней повторяется по кругу.
Снова разлучили нас дела,
Снова мы скучаем друг по другу.


Всё сейчас играет против нас,
Самолёты, поезда, машины,
Километры пыльные дорог,
Перевалы, реки и долины.


Но зато, в гостинице пустой,
Как прилягу на диван со скрипом,
Лишь прикрыв усталые глаза,
Вижу грустную твою улыбку.


За окном в бескрайних небесах
Облака плывут по воле ветра.
Хочется обнять тебя, хотя…
Между нами сотни километров.


Километры в сущности ничто,
Миражи, иллюзия, туманы.
Просто ты не забывай меня,
Я любить тебя не перестану.


Рецензии