Ёжа и Софи на озере фото Забава280482

ЕЖА И СОФИ НА ОЗЕРЕ.

Ёжа и Софи счастливы до дрожи...
Дали им свободы покупаться тоже!
Им так в шубках жарко...
А вода - подарком!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии