Танцует в неглиже...

Она пришла, когда устала ждать
И мощный крест поставила на личном.
Но, видимо, успела загадать -
О сбывшейся мечте пою публично.

Иду по облакам и по воде,
Не чувствуя опоры под ногами.
Душа парит в небесной синеве
И сердце говорит только стихами.

Он пишет сообщение, я - два.
Возможно это даже не случайно -
Я вальса ритм услышала едва,
Почувствовав, как все чрезвычайно.

О, раз, два, три - вальсируем уже.
Он соло, я же дважды подыграю
Моя душа танцует в неглиже,
В открытости своей стыда не зная.

(2011)


Рецензии