Гусь

Я домашний серый гусь,
За семью  я заступлюсь
Берегись - как набегу,
Больно ущипнуть могу,
Обходи меня народ.
На пруду я – пароход!
Дом  любимый  мне  вода!
Я  настороже всегда.
Очень чуткий я, ребята.
Гуси Рим спасли когда-то!


Рецензии