Нам к коммунизму дорогу закрыли в 85 горбачёвском

Нам к коммунизму дорогу закрыли
В 85 горбачёвском году.
поручик Голицын,
Корнет Оболенский
Снимайте шинели теперь вы в аду.

Сейчас демократы правят страною,
Но демократия только в верхах.
Внизу же народ затянул ремни все
И лямку бурлацкую тянут назад.

Теперь вспоминают былые все годы.
И снова желают в Советы попасть!
Где хлеб был по десять
Иль двадцать копеек.
И где колорадский не съедал урожай.


Рецензии