Наша жизнь...

Наша жизнь,
Что эта карусель
- Крутит!
И чем дальше,
Тем страшнее,
Заметает,
Головы метель,
И хочется,
Быть проще,
По добрее.

А жизнь,
Диктует правила
- Свои,
Везде,
Унизить норовят,
И оскорбить,
Пенсионеры,
Вы радунюшки мои,
Мы взрослые,
Должны,
Умнее быть.

Не нужно,
Делать нервы,
Всем вокруг,
А нам,
Они ещё,
Ох, как сгодятся,
Закружит карусель
- "Хозяев, слуг",
Да так,
Что вспомнят всё,
И прослезятся.

Никто не думал,
Что до старости
- "Добьём",
Ведь мы счастливые,
А значит,
Нужно жить!
Что будет с ними,
Уже знаем
- Наперёд,
Давайте
- Их жалеть,
А не корить.


Рецензии