Прочувствуй...

Видишь, небо окрасилось в цвет любви
Это значит, пора забывать про боль...
На секундочку просто без слов замри...
И прочувствуй, как страстно танцует кровь...

Хоть на вид ты спокойна и холодна...
И не таешь конфетой от сладких слов...
Камни слижет с песка волна...
Счастье выветрит беглость слов

Кем-то брошенных грубо тебе вослед
В миг, когда ты решилась собою быть...
Но не верь ты в пророчества бурь и бед
И не бойся крылатою в небо взмыть...

Знаешь, птицы вокруг о цветах поют
Неспроста... Хоть не ведаешь ты о том...
Помни, родина счастья – юг...
А отчизна души – добро!!!


Рецензии