В который раз пытаюсь уличить...

В КОТОРЫЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ УЛИЧИТЬ...

В который раз пытаюсь уличить
Не в том, что ты чудишь семь раз в неделю,
А  в том что брехуна и пустомелю
От мастера не можешь отличить.

Да вот беда! Словесная игла
Бессильна! Не поможет уличенье.
Сквозь щели не унять воды теченья,
Коль лодка безнадёжно прогнила.

26.03.80 г.
День


Рецензии