Вот ты придешь, и мы поговорим...

Вот ты придешь, и мы поговорим.
Так много в моем сердце недосказано.
Иначе, мы ошибки повторим,
А ими я и так, уже наказанна...

Меня же обвинять - пустая дурь
Пока ты не со мной, тебе не верю.
От хохота трясет всех, как от бурь,
Так потешает всех мое доверие.

Вот ты придешь, и мы поговорим...
Возможно, разговор не будет тяжким.
Мы, как в огне в любви своей сгорим,
Как мотыльки на лампочке, бедняжки.

Но ты приди сначала, сам ко мне.
Чтобы я знала, это не насмешка...
Что это не любовь моя во сне,
Когда в твоей игре была я пешкой.

Вот ты придешь, и мы поговорим...
Не будет больше ложных обещаний...
Мы двери к счастью вместе отворим,
Махнув крылом любви всем на прощание...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


13.8.15


Рецензии