что-то ни о чем

Хочу стихотворение написать -
Великое для всех творение.
Но где же мне таланта взять,
Чтоб написать стихотворение?
Набор красивых, умных слов,
Старательно подбиты ритмы.
А может мне сварганить плов?
И не придумывать вам рифмы?


Рецензии
ага... плов сварите :)

Гена Герасим   24.09.2015 22:44     Заявить о нарушении
Прекрасная мысль!

Мигель   30.10.2015 21:48   Заявить о нарушении