Приедь...

Приедь.
Мы будем гулять всю ночь напролет.
Забудь.
Что мы натворили, ведь боль вскоре уйдет.
Прости.
Что тогда была такой реалисткой и убила весь твой оптимизм.
Люби.
Несмотря на то, что пофигистка и игнорь мой эгоизм.

Пойдем.
Пройдемся по темным местам, по которым страшно ходить одному.
Вдвоем.
Искупаемся в этой реке... давай вместе пойдем мы ко дну!
Смотри.
Это теплое майское небо, а ты ведь такой звездочет.
Веди.
Меня туда, куда путь прокладывает луна, которая нас сегодня влечет.

Разреши.
Я буду смеяться, буду прыгать, тебя всю ночь свеселять.
Расскажи.
Те истории, без которых мне было так сложно спать.
Можно.
Я к тебе дотронусь, попытаюсь все назад вспять вернуть.
Сложно.
Мне без тебя сложно было, все это время уснуть.

Забыл?
Как держались за руки, а с неба лил тогда адский дождь.
Простил?
Когда сказала: "не люблю", ведь саму пронимала тогда бешеная дрожь.
Помню.
Как лежали в постели, как крепко руку ты мою сжимал.
Ценю.
Как нежно, по-детски любили и то, что никто не изменял.

Станцуем?
Под нашу песню, она на плеере со мной всегда.
Чарует.
Что каждый день я слышу в ней все новые слова .
Отвернись.
Не смотри, на мои давно сгоревшие глаза.
Улыбнись.
Ведь когда-то они зажигались при виде тебя.

Славно.
Что как в былые времена вместе мы встретили рассвет.
Хорошо.
Что ссор, слез, драк, истерик на этот раз тут нет.
Спасибо.
За эту ночь, прогулку, радость, поцелуй на прощание.
Либо...
Когда разлюбили мы точно, то наверное до скорой встречи...

до свидания...


Рецензии