никогда

НИКОГДА...Как пугает меня это слово!
НИКОГДА...Никогда не увидеться вновь.
НИКОГДА...Не услышать любимого снова.
НИКОГДА...Не вернуть в своё сердце любовь.
          НИКОГДА...Никогда я тебя не покину!
          НИКОГДА...Никогда не растаю в дали!
          Если надо, я реки и горы раздвину,
          Только ты позови! Только ты позови!
НИКОГДА - приговор, безысходно-жестокий.
НИКОГДА...Сердце болью исходит в груди.
НИКОГДА - это крик, это стон одинокий...
От него, БОГА ради, спаси, огради!
          НИКОГДА...Никогда пусть не будет разлуки!
          НИКОГДА...Не закатится солнце в траву!
          НИКОГДА...Не отпустят любимые руки!
          Я ЛЮБЛЮ, я НАДЕЮСЬ, я ЖДУ, я ЗОВУ!


Рецензии
Очень трогательные строки, Наташа. Сильно написано. Счастья Вам!
С теплом,

Сергей Исаков 911   14.06.2017 17:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Сергей, за внимание и расположение! Вам всех благ и в творчестве, и в жизни! С уважением,

Наталья Живых   24.06.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.