Моя душа твоя

Душа, ты моя, сумасшедшая,
Безумных аккордов каскад,
Любовь до седьмого пришествия,
Ты, - счастье моё и мой Ад.

Рождённая от света Солнышка,
Вплетённая в радуги цвет,
Цветом раскрасила полюшко,
И счастья волшебный букет.

Душа, ты моя, сумасшедшая,
В сиянии ясной зари,
Безгрешные или грешные,
Все нежности сердца прими.


Рецензии