В шумном городе ночь

В шумном городе ночь,
Миллионы огней…
От тебя иду прочь,
В окружении теней…

Укрываясь зонтом,
От небесных слёз…
Оказалось всё сном,
И любовь не всерьёз…

Недопитый коньяк,
И бокал на столе…
Для тебя я пустяк,
Просто тень на стене…

Больше так не могу,
Лучше в ночь я уйду…
И любовь я свою,
От тебя заберу….


Рецензии