***

Ты сказал: «посмотри на меня!»
И я мельком уловила твой взгляд.
Ах, вот оно что… я поняла!
Ты тоже умеешь терять…

Эти прожженные горем глаза,
Это от боли уставшее сердце.
После любви полюбить нельзя.
После сгорания не загореться.

Ведь когда теряешь любовь заветную,
У которой был ключ от твоего сердца -
Ты медленно уходишь к самому дну!
А страшней всего ночью, ведь некуда деться.

Ты сразу поймешь, что я как и ты.
Когда-то кого-то любила.
Того, кто был основанием мечты,
Кого до сих пор не забыла.

По этому, нам все равно уже,
Играть с другими ласки как в театре.
Наша любовь не как фаберже,
На нее не потратишь и десятки.

И мы разошлись, пожав на прощание руки,
Теперь мы не целованных в себя влюбляем,
И может такая месть и безрассудна,
Но еще не горевших теперь мы зажигаем!

И пусть нам простят нашу неласку,
И не сильно нас потом осуждают.
Раньше нам читали красивые сказки.
Теперь же мы сами хорошо сочиняем.


Рецензии