Ах, как хочется быть ближе к богу

Ах, как хочется быть ближе
к богу
и душой его веру принять.
Но опять выхожу на дорогу
и сердечной тоски не унять.

Утром ранним стою с ветром
в поле,
луговые созрели цветы.
Ты в судьбе моей лучшая доля
и любовь моя давняя ты.

Перепевы, июльские птахи
пробуждаются в кронах берез.
Целовал я под вздохи и ахи
твои жаркие губы в засос.

На объятья мои отвечала
и все ласки любви приняла.
В первый раз ты душой не скучала,
в первый раз счастье все приняла.

Что-то позже у нас надломилось,
грустью осень прошлась по душе.
Ты все реже и реже мне снилась,
я забыт тобой вовсе уже.

Не убавить теперь, не прибавить,
все расставила жизнь по местам.
И сердечных любви не отправить
поцелуев тем сладким устам.

Ах, как хочется быть ближе
к богу,
и душой его веру принять.
Но опять выхожу на дорогу
и сердечной тоски не унять.


Рецензии
Грустно, но в то же время и светло как -то , наверно оттого, что стремитесь к Богу. Пишите каждую строку с большой буквы в дальнейшем, с симпатией Н.

Нина Соколовская   17.10.2015 18:48     Заявить о нарушении