Ангел мой

Знаю ты всегда со мной
И имеешь крылья за спиной.
Всегда оберегаешь,
Помогаешь,
Обо мне не забываешь.
Злости не срываешь
За мои грехи,
Слова, стихи,
За поступки,
За то, что не умею иди на уступки.
За все чему прощенья нет
И за то, что тьмой стал яркий свет.
Лишь сердце все так же бьется
И до сих пор клянется.       
Чтобы не произошло,
Куда бы нас не занесло.
Знай, Ангел мой,
Мое сердце всегда с тобой.


Рецензии