Плутовка - жизнь плетет романы...

Плутовка - жизнь плетет романы,
То о любви,то без нее.
А в них интриги и тираны,
Слетаются, как воронье.

В них правда редко побеждает,
Несет героям смерть и боль.
Судьба - злодейка это знает,
Но не озвучивает роль.

Мы верим в светлые надежды,
Как это нам Господь велел.
Но побеждают,как и прежде,
Вражда и полный беспредел.


Рецензии