Случай на пляже

Жара под тридцать! Я на пляже.
Местечко занял и залёг.
Солнце печёт, загаром мажет....
С кем бы завязать мне диалог?

Ко мне малышка подбежала.
(Вот вам как раз и компаньон)
Построить "куличи" желает,
Или с песка построить дом.

"Детка, а где твоя мамуля?
Ты неужели здесь одна"?
"Да нет, она летит ко мне, как пуля
Боится потерять меня".

"Зачем ты, дочка, с этим дядей"?
А мы дворец построим с ним!
Потом в "куличики" сыграем,,,
Мне интересно, мама, с ним.

"А где же Ваш, простите, папа?"
Решил обеих я занять.
"Давно спасал он здесь кого-то...
Нырнул...и больше не видать.

Мама платком слезу смахнула,
Дочь встала рядом "пузырём"
Меня стрелою резанула,
А не пожить ли нам втроём?

Собрались мы,уж вечерело.
Взял за руки обеих я
И закрутилось наше дело-
На пляже родилась семья!

Живём мы дружно, ну а скоро
Нам мама братика родит.
Вот так решилось дело споро...
Пляж удалил весь дефицит!


Рецензии
Люблю истории со счастливым концом:)))
с улыбкой,
Мила

Людмила Тягельская   13.08.2015 11:52     Заявить о нарушении