Неранима

Ты можешь кинуть в меня этим.
Я не разобьюсь как бабушкин хрусталь.
Я буду идти с улыбкою по свету,
И буду предана своим мечтам.

Режь и склеивай потом, как захочешь.
А мне уже как-то на всех все равно.
За одну ночь никем ты стать можешь.
Ставка zero - ведь жизнь казино.

Сколько кидало, сколько грозило,
Скольким хотелось меня растоптать.
И что ты думаешь? Я кем-то убита?
Каждый день я оживаю опять.

Я встаю на рассвете, пью горькое кофе.
Ты людей терзаешь, как шубы моль…
Я люблю смотреть на майские звезды -
Ты любишь смотреть на чужую боль.

Ты любишь вешать на людей ценник.
Вешать всем на уши лапшу…
Ты ведешь себя как священник,
Попрекая в том, что грешу.

Ночью приходят страхи и неуютно в доме,
И как всегда обстановка гнетет…
Я пройдусь по холодным дорогам и в форме!
Теперь даже шторм меня не спугнет.


Рецензии