Божьи планы

Много жизней любил я, лишь только, тебя!
Но всегда ты была неприступна.
Разводила обоих нас злая судьба…
Или добрая? Коль недоступно

Рок познать, Божьи планы всем нам
Лишь осколками кажутся снизу.
Только тот, кто вскарабкаться вверх сможет сам,
Планов этих поймёт виражи и капризы.

Чтобы, вдруг, не забыть ощущенья от встреч
С тем, кто вечно нам сужден судьбою,
Норовит в каждой жизни нас Бог пересечь.
Вот и снова мы рядом с тобою!

Долгой, короткой будет ли встреча сейчас?
То лишь Силы Небесные знают.
Вдруг, всё будет иначе на тысячный раз?
И нас воды судьбы больше не разделяют!

Но не личное счастье средь мира страстей
Планы Божии предполагают!


Рецензии