Душа словно белая птица

Душа словно белая птица,
Раскинув два сильных крыла,
Навстречу прекрасному мчится,
Открыта, добра и честна.

Ее смелость рушит преграды
И дарит надежду другим.
Душа распевает баллады,
Любуется небом своим.

А небо лазурью встречает,
Цветами рассвета пленит,
И звездами ночью сверкает.
Душа, размечтавшись, парит.

Весь мир обогреть, успокоить,
Под крылышком скрыть от невзгод,
Обнять, на добро лишь настроить, -
Немало для Птицы хлопот.

Порывы, стремления эти
Придут воплощением в жизнь.
Мысль - материальна, поверьте, -
Подарок для вечной Души.

13 августа 2015


Рецензии