но как к тебе тянет

Ты тянешься
Вся
Красотою
Собою
Розы
Душа
Ароматоми
Нежностью
Лепестков
Бутонов
Наполненная
Тело
Ствол
Неприступностью
Обрамлённый
Шипами...
Возможностью
Не дотронуться
Но как
К тебе
Тянет....
Флаконы
Наполняю
Незаметно
Тебя
Ароматами
В поцелуях
Тела
Собирая
Готовлю
Тебе
Желанием
Своим
Эликсир
Молодости
Два
А одном
Умиление
Радостью
Приблежения
Губами
К любимому
Телу
И мысль
Что так
Навсегда
Сохраню
Красоту
Для
Себя
Твою...
ОгО


Рецензии