Королева безликих теней

королева безликих теней,
что взошла на престол силой Тьмы.
я не верю вам. это вы?
это вас я звала своей?

королева мрачных событий,
чье лицо не увидит никто.
с каких пор вы пьете бордо?
вы не спите, давно не спите...

королева, да что случилось?
что могло вас сделать такой?
не гоните, меня не гоните.
ваше сердце ведь рядом со мной.


Рецензии