Дождик

1 куплет:
Дождь идет целый день.
Сяду у окошка.
Не пойти погулять.
Грустно мне немножко.
Мимо люди бегут.
Все спешат укрыться.
Капля вновь упадет,
В луже раствориться.

Припев:
Кап-кап – дождь по лужам,
Кап-кап – за окном.
Кап-кап – дождь по крышам.
Мы приветы тучкам шлем.
Кап-кап – мокнут люди
Кап-кап под дождем.
Кап-кап – этот дождик
Вместе переждем.

2 куплет:
Дождь идет целый день.
Плачет непогода.
Нужно лишь переждать
Это время года.
Осень вновь на дворе
Ветер листья кружит,
И роняет листву
В дождевые лужи.


Рецензии