Айсберги Илулиссата в Гренландии фото КСИИ

АЙСБЕРГИ ГРЕНЛАНДИИ.
В чистой голубой воде - Белые громады,
Солнечные льды - айсберги Гренланды...
И куда плывут? К новым впечатлениям!
В щепки разнесут Корабль и без сожаления.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии