Гоголь-Моголь

Доводят до могилы,
   Укладывают в гроб
Уроды и дебилы
   А х, в с е х   в а с   р а з о м   ч т о б!..

Протягивают руки
   И шепчут в полутьме
Кикиморы-старухи
   О т к р о й т е   в е к и   м н е!..

Провальные оценки
Зачитывает поп.
Я бегаю по церкви
   А х, в с е х   в а с   р а з о м   ч  т о б!..


Рецензии