Радугой Землю обнять

            
Нас выливают тучи-
Проливные дожди.
Мы наполняем лужи-
Грядки - раны души.

Нас выпьют залпом-
Уставшей душой,
Наши водовороты-
Любви  неземной.

Сколько ещё печали
Омоют слепые дожди?
Лишь бы сердце стучало
В круговороте судьбы.

Наши пути – созвучье,
Капли – сиянье слов.
В реки падают звуки
Непрожитых нами снов.

Мы поднимаемся в тучи,
Чтобы дождиком стать.
Чтобы в полете чувством-
радугой Землю обнять.


13.08.2015


Рецензии