Белочка пришла...

  «В нашем Кедровом логу белочки ко всем приходят...
  бывает и на голову сесть могут».
    Комментарий Т. Нефёдовой под фото племянницы в инете(г.Сургут).

Все алкаши – в Кедровый лог!
Лишь сядет белочка на лоб –
Так очумеете, что водка
Впредь не полезет больше
                в глотку!

    13.08.2015 г.
 


Рецензии