Моим ученикам и родителям

      Алине  Мозговой.
Ты, как  актриса,  читаешь,
Нам наслаждение  даришь,
Сила  твоя  в  воспитанности,
Уме,  доброте  и  искренности.

     Наташе.

Пусть годы твои не проходят,
А  запоминаются,
Пусть муж в тебе видит Красавицу.
И в жизни будет всё интересно,
И всё будет,как поётся в песне!
 

   Приглашение родителям..

Дорогие  наши  родители,
К  нам  на  праздник  приходите!
Будет  вечер  выпускной
В  школе  нашей  всем  родной,

Будут  конкурсы  детей,
Будет  множество  затей,
Будут  конкурсы  для  мам,
Будут  конкурсы  для  пап.

Песни  вместе  будем  петь,
За "Поле Чудес" болеть,
И, конечно же, играть,-
Будет сильный побеждать!

  Ирине Владимировне Михайловой..

Спасибо подарившей музыку Каччини,
Объемлющую мир струями света и добра.
Я пребываю в радости отныне,
Что будет Ваше завтра лучше, чем вчера!

Фото:Мой 3"А"класс в Зале "Россия" лицея №23.
      (Зал оформлен Лапутиным Виктором Сергеевичем.)


Рецензии