Были ничем счастливы

Так
Счастливы
Были
Мы
Когда
Лишь
Воды
И хлебов
Было
Вдоволь
Таким
Пиром
Делали
Праздник
И нам
Прислуживал
С достоинством
Самими
Нами
Заботливый
Официант
Жизнь
Была
Не одним
Днём
Мы мечтали
Бесконечно
О будущем
И богатели
Недвижимостью
Каждой
Ночью
Смотря
На звёзды
Поднебесные
Строя
Замки
Мы не заказывали
Китайскими
Ракетами
Салюты
Пытаясь
Получить
Впечатлением
Радость
Нам
Заменяли
Искры
Костра
И звучание
Струн
Собственной
Души
Нам
Шоу
Было
Не надо
Мы не жаловались
Кому-то
От одиночества
Мы возвышенно
О других
Помня
Смотрели
На луну
И у нас
В доме
Не были
Комнаты
Хоромами
Мы жили
В прихожих
Прохожими
Друзьями
Из одной в одну
Мы не знали
Памперсов
Мы сидели
В яслях
Свободно
Мысля
Друг
Напротив
Друга
Приучённые
Местом
К горшку
Поколение
Которое
Всё же
Наши
Родители
Не понимали
Но твёрдо
Нами
Знали
Мы вырастем
И достойно
Собою
Войдём
И понесём
Жизнь.....
ОгО


Рецензии