Плоды труда

Смиренно жди плодов труда..!
Судьбы подарки не безмерны.
Пойми услада в том и есть, -
Когда успехи планомерны...
Успех для тех кто любит труд!
Возможно это небесспорно...
У всех людей свой личный путь.
Удачи часто иллюзорны.
Мириться с этим тяжело!
Трудись награды ожидая…
Смиренно жди своих плодов.
Терпи на Бога уповая!

© Copyright: Евгений Федак, 2008


Рецензии