Раньше казалось это возможно

Раньше казалось это возможно.
Что это вовсе не сложно.
Что никогда не поздно остановиться,
Задуматься и измениться.
Но с каждым разом дно все ближе
И приходиться опускаться ниже.
Каждый день не жить, а выживать.
Все хорошее постепенно забывать.
Терять всех кто находиться вокруг,
Даже возможно отвернется лучший друг.
А в одиночестве так больно тонуть
И никто к жизни не сможет вернуть.
С последними силами все преодолею
Я знаю,что смогу. Я верю,что сумею...


Рецензии