Дышу я Вами...

Дышу я Вами как рассветом
И взгляда глубь-как небеса…
Вы для меня все время лето,
Где расцветают чудеса!

И бесконечно любоваться…
Глазами - в коих океан!
Теплом улыбки накрываться
И погружаться как в дурман

Как книгу снова Вас листаю,
И что-то новое вновь, вдруг!
И замираю и читаю,
Восторг...и радость и испуг….

Как неожиданный торнадо
Все вихрем кружится вокруг
Вы просто есть - тому я рада
Вы очень дороги мне друг!


Рецензии