Август... словно... вечер Воскресения

Август... словно... вечер Воскресения,
За день, притомившийся... слегка...
Музыка сердечного спасения,
Что, как сон целебный, глубока...

Золотые, дивные мгновения,
Полнящие Душу кРАсотой...
Где воспоминаний дуновения
Не тревожат... больше... остротой...

Тонкой паутиночкою связано
Время грёз со звёздной ворожбой...
Потому, что то, что мне предсказано,
Стало совершённою Судьбой...

Август... - это время неизбежности...
Где нисколько прошлого не жаль...
И отРАдна, и светла от нежности
Солнышком просвеченная Даль............

13 августа 2015


Рецензии