Еще один год

Еще один год провести повторно -
С работы - в дом. Семья, картошка.
Может быть что-то изменится здесь,
Вырастит пальма и бананов немножко?

Во-о-от
Еще один го-о-од
Проходит так же

Та-а-ам
На верху
Птица плыве-е-ет

Опять будет день, когда все лень,
Опять "Добрый день" всем надо говорить.
Ничего не меняется, декорации всё те же,
Как это прекратить? Меня сократить?


Рецензии