Ничего за это

Почему
Люди
От своих
Проблем
Убегают
Я не знаю
Почему
От
Них не убежав
Прибегают
Ко мне
Я не знаю
Я знаю
Им на тот
Момент
Больно
И их принимая
Собой
Я на время
Судьбу
Их спасаю....
Почему
Люди потом
От меня
Убегают
Я плачу
Но не даст
Мне никто
Ответа
Это
То
Почему
Я себя
Постоянно
Встречая
Бедой
Кого-то
Убиваю
И не прошу
Ни чего
За это......
ОгО


Рецензии