Крейсер

Я отошёл от жизни прежней,
в уединении живу.
Людьми и счастьем отвержен-
разбитый крейсер на плаву.

Бывало море по колена,
теперь отсутствует размах.
Лишь крысы бегают по стенам
в полузатопленных трюмах.


Рецензии