вампир

Приятны тьма, прохлада в склепе
До ночи можно помечтать
Важней всего ты для меня на свете
Я пред судьбой готов роптать

Она свела нас -  не случайность
Рок , фатум как не назови
Твоих кровавых влас бескрайность
Изящный стан -  на визави

Вкусить всю сладость тонких губ
Лишь  нежно прикоснуться к шее
Ты  так мила и я не груб
Будь вещим сон я в это верю

Мы будем вместе - вамп и ведьма
Блестящий двойственный союз
Для истребления отребья
Гимн  страсти, чувствам этот  блюз


Рецензии