Я не боюсь

Я не боюсь с тобой расстаться...не боюсь
И потерять тебя не страшно мне, впервые
Пусть будет так, как хочет время - пусть
На век, на миг - одним тобой - отныне...

Я не боюсь в себе оставить твой чертог
Моя любовь так безусловна и наивна
Куда б не шли твои дороги, видит Бог
Невзгод и горестей пускай проходят мимо

Я не боюсь тебя любить...


Рецензии