Россия, мать, харэ рыдать

Россия, мать, харэ рыдать
Водярой глодку заливать,
Харэ ная..вать людей,
Уж лучше молока налей.

Твои поля, леса и реки
Пестрят и при закрытом веке
Когда на поезде я мчусь,
Смотря в окно на милу Русь.

Иван на Васю, слышь, сменился,
Но все-таки опять дурак
Смотри, чтоб он не разозлился
А то в е..ло влетит кулак

Веками, в суете и войнах...
Идет страна куда? Вперед!
А сверху, прямо, не стесняясь,
Вожди е.ут частной народ

Люблю Россию в целом я,
Но, если через раз считая.
Живет в ней человек-свинья
А, может, ошибаюсь я...


Рецензии