Философия любви

В руки возьму хрустальный бокал,

Наберу с родника воды,что искал...

На иссохших губах проступает кровь,

Влага чувств на песке,чужая любовь...

Утолить жажду из переходящего кубка?

Святое вино из липких мух без рассудка...

Мои чувства угасают в зыбучих песках,

Слащавая правда на солёных щеках...

Пропадаю в оазисе из удушливых лиан,

Пьет влагу из сердца голодный караван...

Утопаю в твоих миражах,вижу туман-облик,

Моя душа чиста...неиссякаемый источник...

                ---------------

В руки возьму хрустальный бокал,

Где тот камень или родник-вокал...


Рецензии
Какой философский стих! Что-то горькое, пережитое...
Желаю твоему ЛГ чистой и верной любви! С теплом.

Татьяна Суханова 3   04.09.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту и верную дружбу!Спасибо за теплые пожелания!С теплом!

Ренат Габдрахманов   04.09.2015 23:02   Заявить о нарушении